Ristorante Mille Miglia - Der IN-Italiener
Für das Augsburger "sehen und gesehen werden" gibt es einen Ort. Das Mille Miglia in der Maxstraße.Seit dem Umzug in den Antoniushof haben noch mehr Augsburger High Societys Platz und nutzen diesen auch wirklich an allen geöffneten Tagen der Woche. Reservieren ist hier Pflicht. Vor allem Donnerstag bis Samstag geht kurzfristig gar nichts. Und das, obwohl nun bestimmt die dreifache Menge an Tischen vorhanden ist, als im vorherigen, kleinen Ristorantino.Das Restaurant ist schön hergerichtet. An den Tischen im Eingangsbereich hast Du es etwas leiser, weiter im inneren des Restaurants ist es sehr laut. Ein Vorspeisen-Muss sind die Tartare. Das Tartar di Manzo wird für Dich am Tisch vom sehr charmanten Service mit Kapern und Gewürzen angerichtet. Das Fisch Tartar kommt auf einem Avocado Bett. Ich komm einfach nicht um das Thunfisch Tartar herum, auch wenn ich mir immer wieder vornehme, etwas anderes zu probieren.Dazu stehen auf dem Tisch frische Grissini und hausgemachte Focaccia bereit. Die Pastagerichte sind als Hauptgang eine wirklich ordentliche Portion. Leider gibt's die Lasagne von "Mama" nur Samstag Mittag. Sie hätte auf jeden Fall die Abendkarte verdient. Die exklusiven Fisch und Fleischgerichte haben etwas an Größe verloren und sollten daher lieber in Kombi mit einer leckeren Vorspeise bestellt werden. Für 4 Personen ist Tisch 5 mein Lieblingsplatz. Noch im ruhigeren Bereich, aber mit Blick auf den Rest des Lokals. Sehen und gesehen werden ist dir da sicher garantiert.

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