Napoli Dough – frische Pizza Taschen to go

  • Napoli Dough - frische Pizza Taschen to go
  • Toni´s hot pizza
  • Im Holzofen wird der Teig nach 72 Stunden Teigruhe gebacken
  • auch vegane Varianten gibt es bei Napoli Dough
  • Panuozzo für alle Streetfood-Freunde
  • Rookie Rucola
  • Hot and fresh Napoli Streetfood

Napoli Dough – frische Pizza Taschen to go

Bei Napoli Dough in der Augsburger Altstadt findest du die absolut gelungene alternative zu Sandwich & Co – die neapolitanische Pizza Variante, Panouzzo. 72 Stunden reift der Teig, der dir die perfekte Grundlage für den frisch zubereiteten Belag schafft.

Knackiger Ruccola, cremige Burrata, frische Mortadella oder Parmaschinken, Gemüse oder Thunfisch – bei Rookie Rucola, Bambini Zucchini oder Bella Mortadella wird dein Herz höher schlagen. Aber auch bei Pretty Parma oder Tonno Tonson läuft dir das Wasser im Mund zusammen. Vegane Varianten wie Oh Sweet Beetroot oder Creamy No Goat kannst du ebenso dort genießen. Eine grandiose Idee, die neapolitanische Pizza auf der Hand zu servieren und dabei auf beste Zutaten zu setzen.

Die Panouzzo werden täglich frisch vom Inhaber von Napoli Dough selbst gebacken und dir dann auf den Punkt frisch überreicht. Dabei musst du nicht viel Zeit einplanen und hast in deiner Pause in der Stadtmitte nun den perfekten Ort, um lecker zu essen. 

*Werbung*
(Diese Empfehlung muss ich als Werbung kennzeichnen, da es sich um einen lobenden Artikel auf einem professionellen Blog handelt . Der Inhalt ist davon völlig unberührt und entspricht meiner persönlichen Ansicht)

Kontakt

Napoli Dough

Hunoldsgraben 28

86150 Augsburg

www.tonishotpizza.com

Instagram

reservierung@studionapoli.de

0821 / 81549940

Tipps/Infos

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag: 12:00 bis 20:00 Uhr