Napoli Dough - frische Pizza Taschen to go
Bei Napoli Dough in der Augsburger Altstadt findest du die absolut gelungene alternative zu Sandwich & Co - die neapolitanische Pizza Variante, Panouzzo. 72 Stunden reift der Teig, der dir die perfekte Grundlage für den frisch zubereiteten Belag schafft.
Knackiger Ruccola, cremige Burrata, frische Mortadella oder Parmaschinken, Gemüse oder Thunfisch - bei Rookie Rucola, Bambini Zucchini oder Bella Mortadella wird dein Herz höher schlagen. Aber auch bei Pretty Parma oder Tonno Tonson läuft dir das Wasser im Mund zusammen. Vegane Varianten wie Oh Sweet Beetroot oder Creamy No Goat kannst du ebenso dort genießen. Eine grandiose Idee, die neapolitanische Pizza auf der Hand zu servieren und dabei auf beste Zutaten zu setzen.
Die Panouzzo werden täglich frisch vom Inhaber von Napoli Dough selbst gebacken und dir dann auf den Punkt frisch überreicht. Dabei musst du nicht viel Zeit einplanen und hast in deiner Pause in der Stadtmitte nun den perfekten Ort, um lecker zu essen.

Werbehinweis
Dieser Beitrag enthält Werbung, da es sich um eine Empfehlung auf einem professionellen Blog handelt. Der Inhalt spiegelt ausschließlich meine persönliche Meinung wider und wurde in keiner Weise beeinflusst.