Der Olivenbauer - Spezialitäten aus eigenem Anbau
Wunderschön, mediterran eingerichtet ist das Geschäft an der Gögginger Straße. Schon beim Eintreten spürst du das Herzblut, das hier die beiden Inhaber Birol und Renate und ihr gesamtes Team einbringen.
Auch die Materialien der Einrichtung zeigen dir sofort, worum es geht - Oliven!
Von den eigenen Feldern in der Türkei per Hand geerntet werden sie zu den besten Ölen verarbeitet. Natürlich bekommst du sie auch eingelegt in schwarz und grün, aber auch andere Spezialitäten wie den schwarzen Knoblauch oder die Sesampaste, die dir direkt vor den Augen frisch zubereitet wird. Gewürze, die so wunderbar intensiv im Geschmack sind und Spezialitäten wie Pinienhonig und Granatapfel Sirup. Du darfst probieren und dich verzaubern lassen und hast mit Sicherheit einen neuen Platz gefunden, der ab jetzt zu deinen absoluten Lieblingsgeschäften zählt.

Werbehinweis
Dieser Beitrag enthält Werbung, da es sich um eine Empfehlung auf einem professionellen Blog handelt. Der Inhalt spiegelt ausschließlich meine persönliche Meinung wider und wurde in keiner Weise beeinflusst.